3 августа поступил в продажу очередной, 151-й выпуск газеты «Новороссия».

Изображение-тизер
3 августа поступил в продажу очередной, 151-й выпуск газеты «Новороссия».
3 августа поступил в продажу очередной, 151-й выпуск газеты «Новороссия».

В номере:

– «Казнить можно помиловать». Об ужесточении в ДНР Закона, касающегося коррупции.
– «Бомба замедленного действия». К чему приводит «самостийнисть» и «незалежнисть», провозглашаемая властью, желающей быть местными князьками.
– «Куда конь с копытом, туда и рак с клешней». После заявления Турчинова о намерении взять Москву, хунта сделала упор на создание новых образцов бронемашин и беспилотных летательных аппаратов. Что же из этого получилось на самом деле?
– «Генеральская разведка на Украине». На что готовы украинские военные генералы и офицеры, чтобы получить вооружение от американцев.
– «Украинские последыши Третьего рейха». К чему приводят манипуляции на религиозной почве. Сравнительный анализ нынешней Украины и Германии периода Второй мировой.
– «Когда мы станем пассажирами». Станция Успенская – возможный транспортный узел, который соединит Россию и Народные Республики. Предложение читателя.
– «Орден Суворова». Продолжение рубрики «Награды Великой Отечественной».
– «Легендарный танк». История танка ИС-3 (Иосиф Сталин-3), ожившего после десятилетий стояния.

Актуальные новости и статьи, афиша праздничных мероприятий, объявления, кроссворд, прогноз погоды, телепрограмма на неделю – все это вы узнаете, читая самую популярную газету в Новороссии.